Бердичевский ансамбль "Шакти" порадовал ярким отчетным концертом

Танец - это чудо, которое можно видеть, но к которому нельзя прикоснуться, он заставляет и смеяться, и плакать, он имеет душу и сердце ...

Это чудо рождается на сцене, и именно его творят танцоры образцово-художественного коллектива «Ансамбль современного танца «Шакти» под неизменным руководством замечательной женщины Татьяны Захарчук. Эти маленькие и юные девушки и юноши в среду, 22 марта, в городском Дворце культуры представили вниманию бердичевлян отчетный концерт своего коллектива.

Начал свою трудовую деятельность ансамбль «Шахти» в 1999 году, а в 2009-м ему присвоено звание «Образцовый» за значительные достижения в хореографическом искусстве. В 2012 году коллектив подтвердил это звание по линии Министерства образования и науки Украины. В «Шакти» учатся дети от 5 до 18 лет, и именно от маленьких начинается история жизни коллектива. Во время отчетного концерта для них был очень важен и ответственный день, первое настоящее испытание танцем, и они справились с этим экзаменом на отлично. Маленьких звезд официально посвятили в большую, дружную танцевальную семью. Эту почетную миссию осуществили руководитель Татьяна Захарчук и методист Елена Ланцова.

«С большим удовольствием сегодня я поздравляю маленьких наших танцоров. Я очень рада, что вас так много, потому что это означает, что творческий путь нашего ансамбля еще большой и длинный. Мы ожидаем много побед, творческих взлетов, интересных и энергичных постановок», - отметила руководительница ансамбля «Шакти».

Детская мечтательность, беспечность и радость, а также молодость, драйв и энергия гармонично сочетаются в одном коллективе. Различные вариации современного танца под зажигательную музыку демонстрировали все участники ансамбля, поражая и удивляя присутствующих в зале родителей, бабушек и дедушек, друзей и сверстников, знакомых и незнакомых бердичевлян.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить