Педагоги Бердичева показали класс в интеллектуальном шоу «Что? Где? Всезнай»

Интеллект, эрудиция и знание надежно облюбовали молодежно-библиотечные стены нашей центральной библиотеки.

Напомним, что в свое время, круто замешав эти три ингредиента на развлекательной основе, Бердичевская «М-Формация» получила блюдо горячее и вкусное, и уже в течение 2-х месяцев интеллект-шоу «Что? Где? Всезнай» постоянно обрастает своими ценителями. Они твердо знают, где им провести вечер пятницы, а мы, в свою очередь, знаем, как сделать его незабываемым и полным впечатлений.

Почему вдруг решили написать именно о последнем мартовском батле между знатоками и читателями? Потому что все в нем предвещало перелом в истории нашего шоу. Сложилось так, что с различным отрывом, с разным градусом борьбы, с разным ходом событий ... знатокам ни разу выиграть так и не удалось. И вот места за столами заняли ОНИ ... Педагоги ... Практические психологи, преподаватель колледжа, учителя истории и зарубежной литературы и даже директор школы (единственный человек в команде и, разумеется, ее капитан).

Волновались? Не то слово! И еще неизвестно, кто больше - новоявленные знатоки или мы! Педагоги - не те, кто вот так просто способен отдать предпочтение, поэтому батл обещал выйти на славу. Так, собственно, и получилось. Ну что сказать? .. Они - молодцы, и это - тот случай, когда капитан был на своем месте. Александру Григорцевичу, то самостоятельно, то внимательно выслушав мнения коллег, удавалось нащупать ту единственно верную ниточку, раз за разом добавляла шестерке столь нужное очко.

Справедливости ради, отметим, что даже такие гуру эрудиции и интеллекта, как бердичевские педагоги, нет-нет да и спотыкались в хитросплетениях читательских вопросов, но ... их шкипер удачно привел команду к победному финишу. Даже строгий ведущий в конце встречи отметил, мол, у него такое ощущение, что с этой командой в «М-Формации» еще увидятся.

А с вами, уважаемые, мы увидимся? Не желаете сколотить команду и показать всем, что такое настоящее интеллект-шоу? Что если попробовать? Мы - все там же: в Винницкой, 10 в помещении центральной библиотеки. Каждую пятницу, в 17:00, барабан, интересные вопросы и благодарные зрители ждут всех желающих в интеллект-шоу от «М-Формации» «Что? Где? Всезнай!».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить