Музыкальная группа «Паннакота» - творческое будущее Бердичева

Люди часто критикуют современную молодежь, считая, что они деградируют и скоро будут не творчески мыслить и развиваться.

И Бердичевская молодежь доказывает обратное. Она не перестает поражать нас своими творческими личностями. Ежедневно можем слышать о музыкальные группы различных жанров. Среди них ярко выделяется группа «Паннакота», что завораживает аудиторию своим харизматичным исполнением и прекрасной музыкой в стиле фолк-рок, который сочетает в себе украинский фольклор с роком.

Группа начала свое существование с января 2012 года по инициативе Андрея Баккалинського.

«Я долго вынашивал идею о создании собственного музыкального коллектива. Обдумав все, я решил сообщить своим двух друзей-музыкантов о такой задумку, они меня с удовольствием поддержали и помогли организовать замечательный музыкальный коллектив, который существует и развивается до сих пор. Через несколько дней, зайдя в кафе, мы нашли название для собственного коллектива в меню, среди сладких десертов », - именно так основатель описал появление первого состава группы.

С тех пор «Паннакота» несколько раз меняла некоторых своих музыкантов. На сегодняшний день в группу входят: Сергей Кузинський - гитара, Александр Чайка - бас-гитара, Анна Тенюк - вокал и Андрей Баккалинський - гитара и вокал. Именно два последних являются авторами текстов и музыки к их зажигательных песен, рождающихся в гараже, где они проводят свои репетиции, как настоящий рок-бэнд на начальных стадиях своего развития. Организация собственных импровизированных концертов в кругу постоянных слушателей и близких друзей в том же гараже, на улице или в кафе нашего города помогает «Паннакота» найти все большую аудиторию ценителей их музыки.

Сегодня группа имеет целью выход на большую сцену, показав себя и за пределами Бердичева. Первым шагом, по их мнению, должна стать запись собственного альбома, для которого они уже записали несколько песен и планируют закончить его к концу этого лета.

Поэтому хотелось бы пожелать им удачи и большого вдохновения в развитии их творчества, ожидаем от них новых и новых песен. Я уверен, что об этих бердичивлян заговорит еще вся Украина, а, возможно, и мир.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить