Бердичевские рэперы одержали победу на Международном фестивале искусств

В Житомире в течение четырех дней, 17-20 августа, в Городском парке культуры и отдыха проходил III Международный фестиваль искусств «Песенный Спас» имени Владимира Шинкарука,

который стал настоящим семейным праздником и масштабной событием с разнообразными мероприятиями и развлечениями для людей любого возраста и увлечений, взрослых, детей, а главное - творческой молодежи. Преемственность поколений - главная идея фестиваля «Песенный Спас» -2017. Ведь, благодаря мощной творческой энергии и наставничеству заслуженного деятеля искусств Украины Владимира Шинкарука - поэта, композитора, барда, непревзойденного мастера слова и ученого, произошло становление многих известных творческих личностей Украины.

С каждым годом фестиваль становится масштабнее и набирает обороты. На фестиваль приехали исполнители из всех уголков Украины и других стран. Поступили заявки на участие в программе от представителей Польши, Грузии, Беларуси, Словении, Израиля и Китая.

Наш город на фестивале в номинации «Авторская песня» представляли уже известные в Бердичеве авторы и исполнители Богдан Пухальский и Максим Романчишин, которые стали лауреатами конкурса III и II премии в номинации «Исполнитель авторской песни» III Международного молодежного фестиваля искусств «Песенный Спас».

Благодаря поддержке Министерства молодежи и спорта Украины, Житомирской областной государственной администрации, Житомирского городского совета и партнеров, в частности Генерального партнера сети АЗС UPG все мероприятия фестиваля проходили бесплатно, а конкурсанты получили подарки от партнеров и спонсоров фестиваля.

В Гала-концерте и церемонии награждения конкурсантов-победителей принимали участие звезды украинской эстрады: Виталий Борисюк и Ольга Сумская, Нина Кирсо и «Фристайл», Аурика Ротару, Евгений Слуцкий, Ирина Дорофеева, Ирина Шинкарук, Анатолий Матвийчук, Поль Манандис, Анатолий Гнатюк, Татьяна Пискарева, Нина Матвиенко, Анжелика Рудницкая, Алла Попова, «Ретро 21», Виктор Винник и «Мэри», «Аviator», Кир Каплуновский, Екатерина Бужинская, Оксана Пекун, Юрий Градовский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить