У бердичевлян остается мало времени для подготовки к кастингу конкурса-фестиваля «Звездочка, засветись!»

В этом году на Житомирщине уже в четвертый раз пройдет областной телевизионный конкурс-фестиваль «Звездочка, засветись!»,

который открывает широкие возможности для умельцев танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах, выразительно читать стихи и художественные произведения, а также показать всем свои умения создавать что-то собственными руками.

Данный фестиваль проходит благодаря организации Благотворительный фонд «Надежда есть» за гранты главы Житомирской ОГА Игоря Гундича и, как мы уже писали, в нем могут принять дети и юноши не только из городов, но и из самых отдаленных сел Житомирщины.

До 31 октября желающие могли зарегистрироваться для участия в конкурсе-фестивале. Возрастная категория участников составляет от 7 до 17 лет и демонстрировать свои таланты они будут в четырех номинациях: вокал, художественное чтение, инструментальная музыка, изобразительное и декоративно-прикладное искусство.
«Звездочка, засветись!» будет проходить в II этапа: кастинги для талантливых детей Житомирщины и заключительный гала-концерт, на котором будут вручать награды и призы.

Первый тур в виде кастинга в Бердичеве состоится 14 ноября, поэтому у талантливых жителей Бердичева и района, изъявивших желание принять участие в фестивале, есть еще почти неделя для подготовки и репетиций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить