Писатель-путешественник №1 в Украине Максим Кидрук в Бердичеве представит свою новую книгу

18.11.2017 года в 14.00 в городской библиотеке. Вход свободный!

Я лично читаю Кидрука с 2010 года, с его второй книги «Путешествие на пуп земли». После этого его книги заполнили уже треть полки, и с нетерпением жду появление каждого нового произведения. Сейчас читаю его последнюю книгу, презентацию которой Макс и будет делать в Бердичеве и еще 100 городах Украины. Книги Кидрука захватывают с первых страниц и не отпускают внимание читателя до самой последней. Приходите на презентацию и читайте книги писателя-путешественника - не пожалеете.

«100 городов, более 130 презентаций и 65 дней в пути, - такие показатели крупнейшего на сегодня тура в поддержку книги в Украине. Писатель Max Kidruk этой осенью представит новый роман «Не оглядывайся и молчи» в областных центрах и небольших городах нашей страны.

О НОВОМ РОМАНЕ:

«Не оглядывайся и молчи» - это внежанровая история с элементами триллера и социальной драмы. Кроме мистической составляющей, автор поднимает проблемы общения и взаимопонимания родителей и детей, травли в школе и желание бегства от реальности, присущего подросткам.

Представьте, что на Земле существует место, которое будто застыло во времени. Место, способно скрыть любого, кто хочет убежать от реальности. Представьте, что для того, чтобы туда попасть, достаточно не оглядываться и молчать. Есть только одна проблема: в таком месте время появляются вещи, страшнее то, от чего прячешься, - говорится в аннотации.

Макс Кидрук отмечает, что частично «НОИМ» - это роман не о параллельных мирах, но об осознании нами времени. «Там, где неподготовленный читатель видит мистику, я опираюсь на реальные научные теории», - уточняет автор.

ПРО ТУР:

«Если честно, то «безумие» - это первое слово, возникает в голове, когда думаю о туре. И дело даже не в том, что ничего подобного никто в современной укрлит еще не делал. # 100мистНОИМ - это Эверест для меня и моей команды. В то же время я хочу, чтобы вы понимали: тура не было бы, если бы не книга. Именно ЭТА книга. Я бы ни за что не решился на такую масштабную кампанию, если бы не был на 100% уверен в своей истории», - говорит Макс Кидрук».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить