Семейные фильмы, которые стоит посмотреть

Хорошие семейные фильмы - межпоколенные, ненасильственные, не сексуальные - в настоящее время редкость. Особенно, если мы ищем фильмы, которые можно смотреть с детьми ...

Нам удалось найти семейные фильмы, которые можно смотреть всей семьей и получать удовольствие! Огромный выбор этих фильмов на kinovau.com/categories/family/. Вот некоторые самые популярные:

«Хранитель времени»

Первый фильм для детей Мартина Скорсезе. Главным героем является Хьюго - сирота, живущий в коридорах, скрытых в стенах парижской станции, где его жизнь зависит от сохранения анонимности. Однако, когда его судьба меняется, когда его застукали за кражей в магазине игрушек на станции, его подпольная жизнь будет под угрозой.

Таинственный рисунок, записная книжка, украденный ключ, механический человек и скрытое сообщение от покойного отца Хью являются элементами, составляющими скелет этой прекрасной истории.

«Оз: великий и ужасный»

Это самое начало рассказа о волшебнике из сказки.

Рассказ начинается в тот момент, когда Оскар Диггс (роковой цирк-маг) случайно отправляется в землю Оз. Там он встречает 3 ведьмы и разбивает с ними одно сердце, а это значит, что ему приходится сталкиваться с гневом своей злой сестры. Кроме того, ему приходится иметь дело с проблемами жителей, чтобы доказать, что он легендарный Оз.

Используя свое личное обаяние, изобретательность и даже немного волшебства, он не только превращается в Великого и Могучего, но, прежде всего, он становится лучшим человеком.

«Перси Джексон и боги Олимпа»

Фантастически-приключенческий фильм режиссера Криса Колумбуса, создателя «Один дома», «Миссис Догфар» и «Гарри Поттер и философский камень».

Мальчик обнаруживает, что он является потомком греческого бога и отправляется в удивительное путешествие, чтобы предотвратить войну между могущественными богами, которые могут угрожать будущему миру.

«Лавка чудес»

Молли Махоуни (Natalie Portman) - неуклюжий и небезопасный помощник в самом причудливом, фантастическом и удивительном магазине игрушек, магазине г-на Магориума. Когда г-н Магориум (Дастин Хоффман), 243-летний эксцентричный мужчина, оставляет весь свой магазин во владение Молли, но таинственная сила начинает покидать уникальную игрушечную Империю, лишая его магии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить