Поиграть в дартс и гольф можно и в Бердичевской городской библиотеке

Коллектив городской библиотеки делает все возможное, чтобы наша библиотека стала тем третьим местом, куда читатели будут спешить в свободное от работы или учебы время.

Благодаря сотрудничеству с Международной организацией по миграции (МОМ) мы получили спортивный и туристический инвентарь, а также офисные игры «Дартс» и «Мини-гольф».

Мы можем разнообразить нашу работу, вводить инновационные формы и методы. Цель акций, которые проходят в рамках проекта «гешефт по-Бердичевски» - сплочение местной общины вокруг общих спортивных интересов. У нас проходят шахматно-шашечные турниры, мини-турниры по игре в гольф, турниры по дартсу, «Спортивные пятницы».

Участники мероприятий имеют возможность не только получить навыки игры в гольф, дартс, шахматы и шашки, а также интересно и содержательно провести свободное время. Дартс представляет собой увлекательную и интересную коллективную игру, которая покорила множество сердец по всему миру. Существует много разновидностей этой игры, она имеет определенные правила и этикет. Можно играть впятером - вшестером. Игроки, общаясь с другими участниками, получают новые знания, новых друзей, а также положительные эмоции от общения и дружеской, доброжелательной атмосферы. Игра дартс не случайно завоевала тысячи поклонников по всему миру, она является традиционной во многих государствах Европы. Это замечательное средство для развития меткости и снятия напряжения.

Если вы хотите приятно провести свободное время и получить удовольствие от игры в дартс или гольф, мы всегда рады вас видеть в стенах нашей библиотеки!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить