Недешевые билеты на премьерный спектакль в Бердичевском театре уже разобрали

Совсем недавно после торжественного открытия обновленного «Музыкально-драматического театра на Европейской», которое состоялось 14 января, мы сообщали бердичевлянам о том, когда и какой премьерный спектакль они смогут увидеть на этой сцене.

Тогда завесу таинственности слегка приоткрыли работники городского Дворца культуры и отметили, что любителям театрального искусства стоит ждать приезда артистов из Одессы.

Действительно, кажется, почему удивляться, если в разговорах о Бердичев часто вспоминают и город-герой Одессу. А чего стоит знаменитая фраза «Одесса - мама, а Бердичев - папа»! Вот и продемонстрируют вот уже 3 февраля на новенькой и акустически мощной сцене свое актерское мастерство, талант и невероятные голоса артисты Одесского академического театра музыкальной комедии им. Михаила Водяного с опереттой «Сильва», созданной венгерским композитором еврейского происхождения, один из основателей и виднейших представителей венской оперетты Имре Кальмана.

О том, какой будет стоимость билетов на премьерный спектакль, правда, сразу не указывали. Помнится, что на торжественном открытии некоторые из политических фигур делали предположение, что цены будут доступными, пожалуй, по гривен 50, может чуть больше. Но уже тогда было понятно, что такие цены окажутся нерентабельными для Музыкально-драматического театра на Европейской и такими номиналами купюры не будут ходить. Приезжие же труппы актеров высокого уровня явно приедут и выступят не за небольшие деньги. В афише об оперетте «Сильва» стоимость указана не была. Но еще те, кто все же ознакомился с ценовой политикой и покупал билеты, утверждал, что в партере и 5-м ряду в зале - 350 гривен.

Но даже такая стоимость не повлияло на продажу билетов. Объявление об этом на сайте МПК и в группе в социальной сети были выставлены 25-26 января, а по состоянию на сегодня, 30 января, уже известно, что билеты разобрали. Для понимания - это 420 билетов на оперетту, причем об их отсутствии понаслышке было понятно еще несколько дней назад. Наверное, бердичевляне удивительно сильно хотят попасть на премьерный спектакль, тем более, что выступать на сцене будет бердичивлянка Лилия Духновская-Бех - солистка Одесского академического театра музыкальной комедии им. Михаила Водяного.

А для тех, кто, возможно, расстроился, что еще не сможет стать участником и зрителем открытия театрального сезона в Бердичеве, потому что не успел приобрести билет, есть хорошая новость. Уже 1 марта на бердичевлян и гостей города ждет следующий спектакль-комедия под названием «Сублимация любви», а на сцене выступят известные украинские актеры Ольга Сумская, Евгений Паперный и Виталий Борисюк. Стоимость билетов варьируется от 250 до 300 грн.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить