Литературно-акустический вечер снова прошел в Бердичеве

Выступление различных талантливых музыкальных исполнителей в кафе нашего города происходят достаточно регулярно, но и об устройстве таких мероприятий,

как литературно-акустические вечера, включающие в себя музыку и чтение стихов, молодежь также не забывает.
Очередной такой выступление состоялось в кафе «Карта поляка», а организатором оказался талантливый певец Захария Давыденко.

Именно Захария удивил зрителей ловкой игрой на скрипке и очаровал присутствующих своим пением. Также он зачитывал свои стихи, а также мировых классиков и современных поэтов. Превосходное мастерство игры на гитаре проявил Евгений Киряков из Житомира.

В конце вечера, зрители и музыканты вместе спели Гимн Украины, вспомнив о своей любви к Родине и о ее защитников, которые в эти времена защищают наше государство от врага.

Зрители были очень довольны тем, как провели время, и пообещали, что если снова такой или подобный литературно-акустический вечер состоится, они его обязательно посетят.

«Я очень удивлен атмосферой, которая царила в ходе этого мероприятия. Я был пронизан ею изнутри. Хотел бы поблагодарить администраторам и парням за прекрасный вечер и кофе, которые согрели в такую холодную и неприветливую погоду », - поделился впечатлениями Виталий Кухарчук.

А организаторы пообещали, что и в дальнейшем будут радовать своих зрителей следующими мерами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить