В Бердичеве работает благотворительная фотовыставка на которой представлены фотографии из АТО

Как никогда, армии нужна как моральная, так и материальная помощь.

За все время независимости никто не уделял достаточного внимания армии, а наоборот - ее систематически уничтожали, распродавали, дискредитировали. Поздно искать виновных в том, что армия находится в таком состоянии. Главный вопрос: как и чем каждый из нас может помочь? Военные на боевом фронте должны быть уверены, что у них за плечами надежный тыл, который обеспечит их всем необходимым. Именно для этого и организовывают различные благотворительные акции.

15 февраля в бердичевском гарнизонном Доме офицеров на Красной горе начала свою работу благотворительная фотовыставка, организованная фондом помощи стране «Крылья Феникса-Бердичев». На открытие фотовыставки пришли городской голова Василий Мазур, народный депутат Верховной Рады Украины Александр Ревега и главный гость - представитель генерального штаба, заместитель Министра обороны Украины Юрий Гусев.

Всем посетителям были представлены авторские фотографии, которые были сделаны в зоне боевых действий быт военных, разрушена инфраструктура городов, боевая техника и другие фотографии, которые не оставят Вас равнодушными.

Фотографии с видами Бердичева, украинских пейзажей Полесья, Карпат, Крыма вместе с благодарностью от фонда помощи стране «Крылья Феникса-Бердичев» вручали всем участникам аукциона в качестве подарка. На аукцион было выставлено военные атрибуты (каски, которые расписаны украинским орнаментом и художественные картины мастеров живописи художественной школы Бердичев). Собранные деньги пойдут на закупку приборов ночного видения для 26 артиллерийской бригады.

Кроми того, все, кто хочет приобщиться к фото-искусства и помочь собрать средства для помощи военным, могут воспользоваться благотворительной ящиком.

Фотовыставка продолжит свою работу до 25 февраля, с 9.00 до 18.00 ежедневно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить