«Х-фактор» в Бердичеве

«Вышли, спели, ушли», - это не про финалистов известного шоу «Х-Фактор», которые в этот четверг заряжали своим позитивом Бердичев.

Дмитрий Бабак и трио «Экстрим» на сцене городского Дворца культуры пели песни разного жанра.

Несмотря на то, что обычно певцы выступают на больших сценах и редко наведываются в небольшие города типа нашего желающих услышать настоящий пение без фонограммы и увидеть вживую известных артистов было немного, не более 150 человек. Казалось, при такой низкой наполненности зала певцы не смогут отдаться на полную и взамен получить море оваций. Но опять, не так все было!

Певцы по очереди, сменяя друг друга, выступали и пели песни, вкладывая в них всю душу. А именно наличие чистой души - главное отличие финалистов «Х-Фактора» от простых исполнителей.

Стоит вспомнить, что збадьорювалы и заводили публику не только мощные голоса исполнителей, но и несравненная ведущая Юлия Карпова с ее веселыми шутками и интересными конкурсами.

Впечатлений от концерта было столько, что публика в зале непрерывно подпевала, подтанцовывала, а некоторые вообще просил Бабака забрать к себе домой. Ближе к завершению концерта состоялся мини-кастинг, на котором ведущая позволила попеть зрителям, а некоторым даже потанцевать на сцене. Храбрых спеть перед всеми было немного, поэтому те, кто решился, за свою смелость, получили награду - фотографии финалистов «Х-фактора».

После завершения концерта большая часть зрителей вместо того, чтобы пойти по домам, ринулись на сцену фотографироваться со звездами и принимать в них автографы.

Мероприятие было достойным, хорошо спланированным и просто приятным - вечер прошел не зря!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить