«Ревизор» прославил Бердичев на всю Украину

В понедельник, 23 марта, в семь часов вечера бердичивляне, затаив дыхание, ждали начала программы «Ревизор».

И не для того, чтобы увидеть нового ведущего, а чтобы вместе со съемочной группой «Нового канала» заглянуть на кухни местных кафе и узнать, стоит ли, а главное, безопасно ли посещать их. Продегустировав различные виды кофе и местных кафе и гостиницах, некоторым заведениям Ревизор посоветовал купить кофемашину.

Интересным стал сюжет, снятый в Бердичеве, и для тех, кому приходилось или в ближайшее время придется познакомиться с гостиницами города.

О том, что в городе проходили съемки известного телепроекта, было известно еще в декабре. Информация о заведениях, в которых побывал ревизор, быстро распространилась по городу. Горожане рассказывали друг другу, как прошла ревизия в кафе и гостиницах, но, сколько ни рассказывай, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Посмотрели... Сказать, что просмотр передачи, разочаровал, это не сказать ничего. Он просто поразил безответственностью и невоспитанностью отдельных горожан. Неуверенность в собственных силах, знание того, что на кухнях в их заведений работа выполняется даже не в пол силы, а, в лучшем случае, на ее треть, привели к агрессии и откровенного хамства в сторону съемочной группы и, в частности, ведущего Вадима Абрамова. Признавать своих ошибок в заведениях, в которых были определенные претензии, наотрез отказывались, ревизора оскорбляли, закрывали на этаже, отказывались обслуживать и пытались остановить с помощью милиции. Однако, были в нашем городе и светлые моменты - кафе «Меланж», учтя замечания и исправив их, стало единственной организацией Бердичева, который получил награду «Ревизора». Приятно поразила зрителей своей душевностью и не оценена по всем критериям программы ревизия в кафе «Благодать», что в ГДК им. О.Шабельника.

Как разворачивались события и о том, как должны себя вести воспитанные люди, подробнее в смотрите в сюжете «Нового канала».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить