Готовь сани летом или что выгодно покупать на зиму

Проверить народную мудрость мы решили, проинспектировав местные магазины.

Есть ли возможность летом выгодно приобрести осенние и зимние вещи - читайте сегодня.

Реально приобрести обувь

Обзор местных предложений обнаружил, что больше всего шансов сэкономить есть у тех , кто летом покупает осенне-зимнюю обувь. Скидки на нее предлагает много торговых точек, а их размер находится в пределах от нескольких до 50%. Сплошная распродажа наблюдается в отделе обуви Carlo Pazolini. Осеннюю обувь Ecco (Дания) можно приобрести со скидкой 10-30%, итальянские и испанские ботинки подешевели на 50%. Например, мужские туфли, которые раньше стоили 740 гривен, сейчас можно приобрести за 370 гривен. Однако особенно привлекательной выглядит акция «Две пары обуви по цене одной», содержание которой говорит само за себя. Из нескольких десятков пар ботинок российского, итальянского и испанского производства покупателям предлагают выбрать две любые пары и заплатить за обе 440 гривен. Летом также выгодно купить женские угги, цены на которые зимой достигали более 1000 гривен, а сейчас популярные женские угги в интернет-магазине можно купить и за 300, и за 400, и за 500, в зависимости от модели.

Также предлагают скидки на осеннюю обувь в пределах 20-30%.

В торговом центре можно купить со скидкой зимнюю детскую обувь. Размер скидки зависит от модели - например, туфли, которые ранее стоили 300 гривен, сейчас продают за 150 грн., Сапожки с начальной ценой 500 гривен - за 3500 гривен. С июля на 30% здесь снизят цены и на летнюю детскую обувь.

Выгодно можно скупиться и женщинам. Цена на женскую зимнюю обувь снижена на 50% - соответственно, сапоги, которые раньше стоили 700 гривен, сейчас продают за 450 гривен. Также скидки и на летнюю и демисезонную женскую обувь. Однако заметьте, что переоценивают преимущественно устаревшие модели, имеющие какой-то дефект, или туфли, которые остались в одном-двух размерах - об этом даже честно предупреждает соответствующее объявление. Однако если вам что-то подойдет, есть шанс приобрести туфли, раньше стоили 125 гривен, только за 20.

Верхняя одежда

Чисто осенних и зимних вещей сейчас продается не так много - большинство из них ждут соответствующего сезона на складах предпринимателей. Однако если поискать, со значительными скидками можно приобрести теплые кофты, джинсы, пиджаки, куртки, юбки. Например, на 20% снизили цены на женские кофты, также во многих магазинах есть вешалка, на которой все вещи - кофточки, блузки, стоят 50 гривен (ранее 65-85 гривен и выше). Правда, большого разнообразия размеров и цветов вы не найдете, но если вам повезет - получите фирменную одежду за «демпинговым» ценам. Также здесь можно приобрести женские кофточки и блузки, цены на которые снижены более чем на половину.

Меха, дубленки

Оснований для удешевления дорогих шуб нет, а наоборот - на аукционах цены на меха повысились в среднем на 30%, поэтому, судя по всему, вскоре можно ожидать соответствующей ценовой реакции как производителей шуб, так и их продавцов.

А вот купить дешевле дубленку или кожаную куртку сегодня вполне реально - например, в одном из бутиков цены на мужские дубленки из кожи ягненка сейчас снижены в среднем на 300-400 гривен. Мужские кожаные куртки, которые стоят в среднем 650-1200 гривен, подешевели на 5-10%.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить