Лучанка сбросила больше 10 килограммов, чтобы понравиться любимому

Жительница Луцка Наталия Садовская приняла участие в шоу «Битва диет» телеканала СТБ. За 2 недели женщина похудела на 11 килограммов.

28-летнюю лучанку «посадили» на японскую диету, заставили выполнять различные задачи и в конце полюбить себя на телешоу «Битва диет». Но главный секрет похудения женщины - это специальный коктейль fito slim. В составе коктейля различные витамины, минералы и питательные вещества, которые способствуют тому, чтобы лишний жир в организме не откладывался. Разработчики дают гарантированный результат - 5 кг за 2 недели, но результат Натальи превзошел все ожидания. Лишние килограммы просто растворялись на глазах, а вместе с тем к женщине возвращалось хорошее настроение, повышенная самооценка и желание дарить радость окружающим.

Сама Наталья рассказывает, что ее состояние значительно улучшилось, появилась какая-то легкость в организме, к тому же значительно здоровее стали выглядеть волосы и ногти. Коктейль притупляет аппетит, поэтому и диета, на которую ее посадили организаторы шоу далась женщине легко и безболезненно.

Похудеть женщина хотела ради того, чтобы наконец признаться в чувствах любимому человеку. В конце концов, говорит, она поняла, что должна делать это ради себя, а не для кого-то. Наталья сказала своему избраннику, что любовь не обращает внимания на лишние килограммы, и попрощалась с ним.

К участию в шоу лучанка весила 136 килограммов. За 2 недели ей удалось похудеть на 11 килограммов и победить своего конкурента, который сбросил лишь 6 килограммов.

«Я победила не конкурента, а саму себя», - заключает Наталья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить