В Райкивской исправительной колонии (№73) состоялось заседание комиссии администрации учреждения и наблюдательной комиссии при Бердичевской райгосадминистрации

30 сентября 2015 в Райкивской исправительной колонии (№73) состоялось совместное заседание комиссии администрации учреждения и наблюдательной комиссии при Бердичевской райгосадминистрации.

В заседании комиссии в режиме видео-конференции приняли участие сотрудники управления ГПтС Украины в Житомирской области, заместитель начальника управления полковник внутренней службы Бобринев А.А., представители областной наблюдательной комиссии, которые смогли пообщаться с представителями администрации колонии, районной наблюдательной комиссии и с самими осужденными.

На заседании была рассмотрена возможность применения к 16 осужденным поощрительных норм законодательства в виде условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, замены неотбытой части наказания более мягким. По результатам заседания было принято решение о направлении в суд материалов по применению условно-досрочного освобождения в отношении одного из осужденных.

Такие совместные заседания способствуют сотрудничеству и прозрачности применения к осужденным поощрительных норм законодательства.

И.о. заместителя начальника учреждения по социально-воспитательной и психологической службы, капитан внутренней службы Котлярский А.Н.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить