Франковцам предлагают погасить долги за вывоз мусора, или не выносить его из квартиры в течение двух лет

Представители фирмы-перевозчика твердых бытовых отходов "Автоколонна-2222", которая обслуживает часть Ивано-Франковска, сделали попытку повысить сознание своих клиентов.

И завершилось это курьезом.

На некоторых домах вывесили объявления, написанные от руки. В этих объявлениях речь идет о больших долгах потребителей. В "Автоколонне-2222" дают выбор - или платить, или не выносить мусор из избы.

"Задолженность Ваша очень большая, а оплачивать данную Вам услугу Вы не хотите, тогда просим Вас не выносите свой мусор из квартир, сохраняйте его у себя в коридорах сколько хотите - год, а можно и два. Тогда Вы поймете, нужно оплачивать или нет счета за вывоз мусора", - говорится в обращении.

Соответствующий фотофакт обнародывал пользователь Денис Рудницкий на своей страничке в социальной сети Facebook. Другие пользователи соцсетей говорят, что на их домах есть похожие сообщения также написанные от руки. "Не шаблонно подходят. Индивидуально к каждому подъезду :-)", - шутит Роман Трайтурак.

Многие пользователи популярной соцсети, комментируя данный фотофакт, отмечали что в большинстве своем за вывоз мусора не платят владельцы квартир, которые сдают посуточно 1 комнатные квартиры. Тем не менее, долг за вывоз мусора не погашен до сих пор.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить