Новые виды продукции освоено предприятием Бердичевской исправительной колонии №70

С целью улучшения финансового состояния Бердичевской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Житомирской области

(№70) и максимальной загрузки производственных мощностей, руководством учреждения постоянно проводится работа по поиску новых видов продукции и расширение существующего производства.

Так, в течение III квартала предприятием Бердичевской исправительной колонии внедрены в производство изделия из оцилиндрованного бревна, а именно: накрытие на колодец, будка собачья, качели, беседки разных размеров и конструкций, а также аквариумы (о чем мы рассказывали в прошлой статье).

Выпуск новых видов продукции не только обеспечивает дополнительные объемы производства, но и позволяет дополнительно привлечь к оплачиваемой работе осужденных. Как отметил заместитель начальника учреждения по производству - директор предприятия, майор внутренней службы Роман Тимошик: «Предприятие учреждения не останавливается на достигнутом и в дальнейшем планирует увеличить объемы производства продукции».

Екатерина Чубатюк - и. о. старшего инспектора группы контрольно-аналитической работы Бердичевской исправительной колонии №70

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить