Осужденных к пожизненному лишению свободы Бердичевской исправительной колонии (№70) пригласили принять участие в конкурсе талантов «ЗОВ-УКРАИНА-2015»

26 октября 2015 осужденных к пожизненному лишению свободы, отбывающих наказание в Бердичевской исправительной колонии (№70), посетили представители творческого конкурса талантов среди пожизненно заключенных проекта «Арт-Примирение»,

посвященного 1000-летнему юбилею преставления святого равноапостольного великого князя Владимира. Среди них были такие представители: президент ОО «Союз» и «Золотой век Украины» Яна Баранова, пастырь Олег Васюра, юрист Лариса Мельниченко и председатель правления международного благотворительного фонда посольства «Жизнь» Оксана Грицюк.

Организаторы творческого конкурса «ЗОВ-УКРАИНА-2015» рассказали осужденным к пожизненному лишению свободы о возможности реализации своего таланта в данном конкурсе и цель его проведения - приняв участие в конкурсе, они также станут благотворителями, ведь все работы будут переданы детским домам и больницам.

В рамках проведения конкурса осужденные передали свои работы, среди которых картина, вязаные носки и рисунок карандашом. В память представители «Зов-УКРАИНА-2015» подарили осужденным религиозную литературу.

Бердичевская исправительная колония №70 постоянно сотрудничает с различными общественными организациями по их вовлечению в социально-психологической работы с осужденными, ведь это не только способ поддержания контактов с внешним социумом, а, прежде всего, один из путей к исправлению и ресоциализации.

Екатерина Чубатюк - и. о. старшего инспектора группы контрольно-аналитической работы Бердичевской исправительной колонии (№70)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить