Купить нельзя, реставрировать!

Я не зря начал эту статью именно с такого заголовка.

Украина вошла сейчас в эпоху сложнейшего финансового кризиса и экономического коллапса.

Если еще три года назад ремонт в квартире или в доме мог позволить сделать себе практически каждый, то в нынешнее время, ремонт себе может позволить не то что далеко не каждый, а лишь избранная каста людей могут позволить себе сейчас такую "роскошь". А что же делать простым людям, которых подавляющее большинство в нашей стране? Большинство из таких людей прибегает к косметическому ремонту или реставрации.

Под косметическим ремонтом, подразумевается побелка, которая возможна с частичной затиркой трещин на штукатурке. Такой ремонт, потребует конечно каких-то затрат, но они не будут такими астрономическими, какими бы они могли бы быть, если ремонт пришлось бы делать капитальный.

Что касается реставрации, то к ней чаще всего стали прибегать обладатели мебели и ванн.

Дело все в том, что новая ванна сейчас стоит огромных денег и позволить купить себе ее может далеко не каждая семья. К такой услуге как реставрация ванн , чаще всего прибегают обладатели добротных чугунных ванн еще советского производства. Такие ванны зачастую нуждаются лишь в новой эмалировке. Также, за услугой по реставрации ванн, обращаются и обладатели сравнительно новых ванн - акриловых. Дело в том, что слой акрила служит около десяти лет и поэтому, те кто делали ремонт скажем в 2005 году и приобрели ванну с акриловым покрытием, теперь вынуждены обращаться в специалистам за услугой акриловки ванны. Так что, если у вас на новую ванну нет денег, то воспользуйтесь услугой по реставрации ванн, это поможет не только сэкономит ваши финансовые средства, но и придаст вид новой вещи в интерьере вашей ванной комнате.

Что касается мебели, то к примеру новый шкаф может далеко не каждый. Поэтому ее также предпочитают реставрировать. В мебели чаще всего, прибегаю к реставрации фасада, а также подтяжке всех болтов в механизмах крепления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить