Как выбрать нижнее белье в Интернете?

Покупка нижнего белья без примерки не является одной из самых простых. Однако рост продаж через интернет стремительно растет и все что нам нужно это научиться правильно делать выбор.

Идеальным вариантом для таких покупок является интернет-магазин Jasmine.UA - здесь не только мы можем найти более широкий выбор моделей, но и цены определенно более привлекательны. Так как же купить нижнее белье в Интернете?

Как выбрать размер бюстгальтера?
Выбор правильного размера должен быть приоритетом. Хорошо лежащий бюстгальтер - это не только эстетический аспект, но и гарантия прекрасного бюста в течение многих лет. Помните, что лифчик, который плохо сидит, может деформировать бюст или не поддерживать его на соответствующем уровне, а также вызывать боль в спине для женщин, щедро одаренных природой.

При совершении покупок в Интернете важно подробный подход к задаче. Покупая бюстгальтер, вы должны учитывать объем в двух местах - под грудью и в бюсте. Чтобы сделать это, вы должны измерить себя с помощью швейной ленты на выдохе.

Не стоит слишком округлять ваши замерки, потому что слишком свободный бюстгальтер не выполняет свою роль.

Бюстгальтер должен быть застегнут на средний крючек - это универсальный вариант, даже если он растягивается или его носитель набирает несколько килограммов. Окружность должна образовывать прямую линию по всей ширине. Только тогда он будет хорошо держать бюст и выполнять свою роль.

Затем измерьте ширину и в бюсте. Лента не должна деформировать бюст, но должна покрыть его, не меняя размер. Лента должна быть размещена на высоте сосков. Полученный результат следует сравнить с таблицей на веб-сайте производителя. Помните, что каждая из чашек имеет разный размер, в зависимости от окружности под бюстом.

Размеры варьируются в зависимости от производителя, поэтому всегда проверьте, прежде чем заказывать. Мы должны помнить, что большие различия особенно касаются нижнего белья, изготовленного для других рынков, например, английского или американского. В этих случаях необходимо более тщательно проверять размеры.

Если, несмотря на хорошее измерение и использование таблиц, клиент не уверен в онлайн-шопинге, стоит сузить поиск известных вами брендов. Если после измерения в магазине, мы будем помнить размер бюстгальтера, мы можем быть уверены, что в Интернете мы купим его дешевле.

Каковы типы бюстгальтеров?
Только после хорошего выбора размера мы можем попытаться сузить выбор дальше и, прежде всего, выбрать один из типов бюстгальтеров.

Мягкий бюстгальтер не имеет жесткости или подтяжки, и бюст поддерживает только сам материал. Он предназначен для женщин с меньшей грудью. Более крупная не будет хорошо поддерживаться и может стать деформированной после длительного износа. При принятии решения по этой модели обратите особое внимание на материал, из которого он был сделан. Он не может быть слишком эластичным, чтобы хорошо поддерживать грудь, но в то же время должен быть приятным для тела.

Push-up - одна из самых популярных моделей. Женщины, которые хотят оптически добавить несколько сантиметров бюсту. Его задача - поднять бюст и выразить его. В нижней части чашек имеются подушки, которые и добавляют объем. Особенно практичны модели с выдвижными подушками, расположенными в карманах. Они позволяют вытаскивать или заменять чашки, если это необходимо.

Минимальный бюстгальтер справится еще лучше с контролем большого бюста. Его выбирают дамы, которые хотят уменьшить слишком большие груди. Чаши заканчиваются высоко над бюстом. Они предназначены для его уменьшения, распространяясь на большую площадь и, таким образом, оптически изменяют его размер. Благодаря использованию мягких и удобных тканей, они удобны и не деформируют грудь. Соединение между чашками расположено в них низко - по окружности или по периметру. Благодаря жесткости и наклонному разрезу чашек они также поддерживают бюсты среднего размера.

Анжелика, чье имя принадлежит легендарной звезде - сексуальной Брижит Бардо, не подходит для более глубоких вырезов. Вырез чашек по прямой, с только деликатными вырезами. Чашки покрывают большую часть бюста. Ремни установлены шире, чем в других типах бюстгальтеров. Анжелика - один из самых популярных бюстгальтеров. Его выбирают девушки, которые не любят носить нижнее белье. Он сшит из мягких материалов, соответствующих материалам тела. У них обычно нет швов или каких-либо украшений.

Как выбрать трусики?
Прежде всего, вам нужно выбрать правильный размер. Ориентировочные таблицы доступны на веб-сайтах производителей. Большинство материалов характеризуются расширяемостью и обеспечивают комфорт в случае приблизительных размеров. После выбора размера вы можете выбрать другие типы нижнего белья.

Стринги - это самый разрезанный тип нижнего белья. Впереди треугольник нижнего белья сужается, чтобы принять форму ремня для крепления между ягодицами. Помните, что эти модели предназначены только для дам с подтянутыми ягодицами, потому что они не поддерживают тело вообще, и вы можете получить противоположный эффект от предполагаемого.

Танго - это что-то среднее между обычными трусиками и стрингами. Они обычно состоят из тонкой части материала, покрывающего переднюю и заднюю стороны двумя треугольниками, соединенными на бедрах с помощью эластичной ленты.

Шортики - это более закрытая модель. Нижняя часть напоминает очень короткие шорты. Они чрезвычайно сексуальны из-за использования тонких женских тканей.

Ретро-белье выбирается женщинами, которые ценят стилизованные костюмы. У них более высокая посадка, заканчивающаяся чуть ниже пупка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить