Веселый праздник для всей семьи

День рождения в масштабе города, свыше нескольких тысяч приглашенных, могло позволить себе социальное предприятие «Империя праздника».

Во многих дворах города Бердичева во всех микрорайонах раздавался детский смех, игры, танцы, боди-арт. И это все абсолютно бесплатно.

Оксана Трибун «Это наш первый юбилей! Казалось бы, все недавно только начиналось, и я представила общине города, лидерам общественных организаций, представителям СМИ модель создания социального предприятия на базе общественной организации, когда вернулась из Польши, где перенимала опыт. И даже не верится, что прошло пять лет, кропотливой ежедневной работы.»

Общественная организация, не будучи прибыльной, созданная для того, чтобы реализовать свою миссию. Конечно, на «голом энтузиазме далеко не уедешь», членские взносы - это морока, а не самофинансирование. Спонсоры - сегодня, слава Богу, есть ... А завтра, например, из-за изменений в налоговом кодексе они думают, как выжить, а не о помощи. Нужно самостоятельно заботиться о реализации молодежной, социальной политики в городе. «Империя праздника» была создана и работает на базе БМОО «Феникс» и когда жители города заказывают праздники, или покупают праздничную продукцию, они тем самым помогают молодежи, семьям и детям социально незащищенным категориям.

За годы деятельности было сделано немало и сегодня мы можем этим гордиться. На сегодняшний день у нас проводится около 40 различных игровых программ для детей разного возраста, наши аниматоры и волонтеры работают не только в Украине, но и за ее пределами, организованно бесчисленное количество свадеб, детских дней рождений и корпоративов. И мы надеемся, что это только начало большого замысла, который со временем будет осуществляться.

Летние площадки для корпоратива арендуются на M-Event. Компания Major Event имеет огромную базу площадок и зон отдыха разной стоимости и вместимости. Праздник на природе это всегда весело, но в тоже время может быть и изысканно и дорого.

Заключительным этапом празднования пятилетия было проведение праздничного действа у детского клуба «Розовый слоненок». К детям пришли их любимые сказочные персонажи Губка Боб, Микки Маус, Пират Джек, веселая пчелка, Фея Блум, которые с ними играли, танцевали, рисовали, одним словом веселились.

Детские эмоции - настоящие их не купишь ни за какие богатства мира. Настоящая ценность - это смех и блеск в детских глазах. В течение всего празднования масштабного дня рождения родители переживали всю палитру чувств.

Нина Михаленко, участница праздника: «Хорошо, что такой праздник есть: дети и поют, и танцуют, веселятся, только положительные эмоции. Побольше бы таких праздников: было бы им чем заниматься, как развиваться. Взрослые тоже довольны, ведь их дети счастливы.»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить