Поиски пропавшей бердичивлянки достигли всеукраинского масштаба

Более пяти месяцев назад в редакции газет Бердичева было отправлено фото молодой девушки с неприятной пометкой «Помогите разыскать!».

Новость об исчезновении 30-летней бердичивлянки, матери 6-летнего мальчика, быстро облетела город и ошеломила всех, кто видел и читал ориентирования. Девушка вышла 25 июля 2015 из дома в легком сарафанчике и с сумочкой в руках - и с тех пор никто ее не видел.

Несколько месяцев поиска никаких результатов не дали. Были сообщения о том, что похожую на Ирину девушку видели в Одессе, в Новоград-Волынском и в Самаре, где она заходила в магазин спецодежды. Информация проверялась, но не подтверждалась. А дома продолжает ждать сын Владислав, которому сказали, что его мама на заработках, скоро приедет и привезет подарок. Однако «скоро» это продолжается уже довольно долго.

Родные и близкие люди, отчаявшись и желая узнать правду, какой бы она ни была, обратились в ток-шоу «Говорит Украина». Они надеются, что именно так им удастся продвинуть вперед дело и получить хоть какую-то поддержку и помощь в поисках девушки.
В студии ток-шоу мать, свекровь, подруга Ирины, все присутствующие и зрители узнали о сразу трех подозреваемых в исчезновении бердичивлянки и о другой, не менее шокирующей версии, о которой сразу трудно было бы и подумать.

Журналисты «Говорит Украина» организовали свое масштабное расследование, чтобы проверить алиби подозреваемых, узнать больше о событиях дня исчезновения Ирины и пролить свет на некоторые вещи. Вся информация, которая поступала или выяснялась, тщательно прорабатывалась. Поиски достигли всеукраинского масштаба. В душах родных, а теперь и всех украинцев, с которыми поделились этой ужасной новостью, есть еще огонек надежды, что девушка найдется, что она жива. А Владик встретится с мамой, которую любит больше всего на свете.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить