Обслуживание «по-бердичевски»

Случается так, что сфера обслуживания в нашем городе поворачивается к клиентам не лучшим боком.

Бывает это редко, но осадок у тех, кто сталкивается с таким «обслуживанием», остается надолго. О своих приключениях в эти выходные в магазине сети «Алло», расположенном в Бердичеве, рассказал житель нашего города, который посетил в редакцию. Мужчина хотел взять телефон в рассрочку, воспользовавшись услугой от «Приватбанка» - оплата частями. Однако, продавцы сообщили, что гаджет стоимостью 2500 тысячи гривен можно приобрести только за наличные, а в случае, если оплата будет осуществляться частями, то вместе с ним надо покупать еще и программное обеспечение и страховки.

«Позвонив на горячую линию магазина, я узнал от оператора, что могу приобрести телефон без предложенных продавцом условий. В магазине сразу уступили, мол, берите просто телефон. Оформляем, проверяем телефон, но оказывается, что не работает терминал, нет связи с «Приватбанком». Поэтому мне сказали прийти через час», - говорит покупатель.

Когда мужчина вернулся, терминал уже работал, но вместо оплаты частями, с его карточки сняли полную стоимость - 2500 гривен ... Продавец просто забыла об оплате частями и заверила, что через несколько дней деньги вернут - и тогда будет оформлено оплату частями. Однако человек, представив, сколько эта процедура займет времени, взял телефон за наличные, написал жалобу в магазине, позвонил на горячую линию, где ее зафиксировали. Бердичивлянин подозревает, что сотрудники магазина сами отключили связь с банком, поскольку он у них работает избирательно: как осуществить оплату частями, то его нет, а как снять всю сумму с карточки - есть. По словам мужчины, это не единичный случай, аналогичная ситуация произошла полгода назад с его знакомым.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить