Для хорошего человека мы открыты каждый час

Представьте себе типичную ситуацию, когда вы, «осунувшийся путник», вернулись домой из отпуска или из командировки ночью.

В квартире - пустота, в холодильнике «мышь повесилась», середина ночи, но хочется перекусить, выпить кофе и тому подобное. Где купить хоть чего-то съедобного?

Теперь выход из такой почти тупиковой ситуации есть! В Бердичеве напротив универмага «Юбилейный» работает очень полезный и удобный магазин, называется «24 часа». Про него говорит само название. Да, да, именно здесь можно практически круглосуточно приобрести «джентельменский набор» свеженьких продуктов, рыбы, колбас, полуфабрикатов. Есть в ассортименте также и алкогольные изделия.

Как сам магазин, так и вся его продукция находится под надежной охраной. На продуктах имеются специальные магнитные ключи-съемники, которые заказывали на http://intelpol.com.ua/.

Здесь же расположен и автомат с различными видами кофе. То есть жизнь прекрасна. Ну что делать, когда природа нас такими сделала. Когда мы сыты - то довольны и готовы и к труду, и к отдыху. Что мне лично понравилось в магазине, это не только все продукты самой первой свежести, но и чего стоят улыбающиеся лица совсем юных девушек. Все это в комплексе делает покупателю прекрасный настрой. Ему хочется посетить «24 часа» снова и снова. Неслучайно в магазине немало постоянных покупателей-клиентов. И хотя в торговле конкуренция еще та и все они всегда ходят на шоппинг в любимый магазин.

Владелица магазина Нина Николаенко сумела создать в коллективе доброжелательный микроклимат. Вот и работают здесь девушки с удовольствием и хорошим настроением. Так, Леся Яткевич, когда у нее только закончился декретный отпуск, сразу вернулась в коллектив.

Нравятся покупателям и продавцы Люда Березюк, Анжела Бовкун, Тамара Антонец и не только они ...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить