Бердичевский тюремщик женился вслепую

Разнообразие шоу на украинских телеканалах каждый раз приковывает к экранам заинтересованных зрителей, которые, удобно устраиваясь на диванах, смотрят истории и сопереживают вместе с их героями.

Некоторые даже мечтают сами оказаться на месте тех людей, которые или просят помощи у специалистов по тем или иным вопросам, или хотят рассказать свою историю общественности, или просто стремятся найти настоящую любовь и разделить ее с человеком, который находится рядом. И тогда, когда для одних это остается мечтой, другие не сидят, сложа руки, а пытаются эту мечту воплотить в реальность.

Так сложилось и сейчас. Бердичивлянин Дмитрий, работник Райкивской исправительной колонии №73 принял участие в реалити-шоу «Женитьба вслепую». З0-летний мужчина, который после трех лет идеальных отношений разочаровался в любви из-за измен девушки и все свое свободное время посвящал работе, занятиям в спортзале и езде на мотоцикле, решил все же открыть свое сердце любви и найти свою вторую половинку.

Творческая команда шоу из большого количества анкет подобрала Дмитрию соответствующую, по их мнению, по всем параметрам девушку, которая также получила моральную травму - ее покинули буквально перед свадьбой, на которую она даже платье подготовила.

По условиям шоу, они, не видя друг друга до свадьбы, познакомятся после обмена кольцами. Далее на молодоженов ждет испытание в виде совместного 7-дневного проживания в доме, который им предоставляет проект. За это время герои могут лучше узнать друг друга, попробовать совместную жизнь и совместный быт, в чем, возможно, измениться и переосмыслить прошлые ошибки. И все это для того, чтобы понять: нужны ли они друг другу, и имеют ли эти отношения будущее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить