Какие выбрать кухонные столешницы?

До конца девяностых из материалов для кухонных столешниц на нашем рынке, мы должны были выбрать в основном из гранита и мрамора, не принимая во внимание искусственные мраморные агломераты.

Конечно, для удовлетворения потребностей наиболее рекомендуется столешницы из гранита. Мрамор не рекомендуется в первую очередь потому, что это есть известняк, а известняк, как мы знаем, боится в основном распространенных в кухне кислот.

Случилось так, что клиент или архитектор нацелился на бежевую мраморную столешницу или еще хуже белого цвета, потому что она действительно подходит под декор кухни. Однако это вызвало много проблем, связанных с материалом, так как мрамор можно полировать бесконечно, но после каждого контакта с любыми пищевыми продуктами он выглядит не красиво.

В начале нового тысячелетия было создано возможность использования новых материалов, предназначенных в первую очередь для так называемых кухонных столешниц. Это травертин, подробнее с которым можно ознакомиться на http://www.mramoroff.com/ и кварцит конгломераты. Эти материалы обладают высокой устойчивостью к образованию пятен и кислотам и их дополнительное преимущество является тем фактом, что у них есть интересный цвет. Черные цвета вряд ли встречаются в природе, особенно в гранитах. В случае искусственных кварцитов мы можем легко организовать кухню в ярко-оранжевом или бежевом, или фисташковом цветах. С помощью этих материалов, можно смело выбирать кухню нашей мечты, конечно, если вы не забыли про профессиональные и соответствующие меры для защиты от пятен. Они пропитывают очень высокую степень поглощения кварцитов. Это могут быть традиционные консерванты и эмульсии, используемые для защиты натурального камня, потому что он не будет поглощаться, будет на поверхности, и это часто бывает очень трудно удалить.

Мы желаем вам приятного использования.