Любовный приворот: побочные действия магии

Может показаться, что в 21 веке любовные заклинания существуют только в фантастических романах. Однако нет ни одной гадалки, которая не слышит хотя бы раз в день: «Я хочу, чтобы он в меня влюбился!»

Две группы любовных заклинаний

Вы можете разделить любовные заклинания на две группы. Первая из них используется для вызова любви в целом, то есть заклинания и ритуалы должны заставить нас встретиться с нашим партнером мечты, настоящей любовью. В этих заклинаниях мы не визуализируем, мы не называем конкретного человека.
Вторая группа любовных заклинаний на самом деле является любовным очарованием для конкретных людей. Здесь мы используем фотографии конкретного человека, визуализируем данного человека или пишем его имя (фамилию, инициалы) на карточках или свечах. У заклинаний любви есть одна цель: заставить его / ее влюбиться (часто снова).

Потому что я хочу

Может показаться, что в 21 веке любовные заклинания существуют только в фантастических романах. Однако нет ни одной гадалки, которая, по крайней мере один раз в день, не слышит: «Я хочу, чтобы он в меня влюбился и чтобы он не мог жить без меня!»

Я хочу, чтобы он в меня влюбился,
Я хочу, чтобы он бросил жену,
Я хочу, чтобы он вернулся ко мне.
Женщины в основном просят любовные заклинания. Они готовы на приворот и просят помощи у гадалки. Гадалки делятся на те, которые отказываются исполнять любовные ритуалы и те, которые выполняют их, утверждая, что человек, заказывающий любовный приворот, должен знать последствия и знать, что он делает. Конечно, обычно это не так. Женщина, ослепленная любовью, перестает думать логически. Очень влюбленная женщина перестает думать вообще. Она думает, что она так любит, что эта любовь будет длиться веками, и что ее возлюбленный даст ей полное счастье.

Любовный приворот и что дальше?

Помните, что перед тем, как наложить или заказать любовный приворот, вы должны понимать, что это форма порабощения другого человека. Такие вещи не остаются безнаказанными, и закон кармы все равно достигнет вас. Любовные чары, брошенные на конкретного человека, имеют различные неинтересные эффекты.

Какие эффекты любовных прелестей могут быть

Он влюбится, но это результат магии. Результат: заклинание будет работать, но вы начнете задаваться вопросом, полюбит ли он вас без магии. Через некоторое время вы можете начать жить в страхе, потому что вы начнете думать о том, что произойдет, когда заклинание перестанет работать.
Он оставит свою жену. Результат: в начале вы можете наслаждаться и не думать о «бывшей». Однако раскаяние может возникнуть в любое время в будущем. Нервные расстройства, бессонница, неврозы - это физические симптомы вины за чужие отношения.
Он влюбится, а вы влюбитесь в другого. Результат: у вас будет новый партнер, а этот человек не даст вам покоя. Вы не избавитесь от «влюбленного», который будет преследовать вас и пытаться разрушить ваши текущие отношения.

Магия не забава

Перед тем, как наложить любовное заклинание на конкретного человека, подумайте тщательно. Подумайте, почему вы «искусственно» вызвали любовь у того, кто не обращает на вас внимания, не заинтересован и не связывается с вами.
Истинная любовь заключается в том, что прежде всего мы хотим счастья тому, кого мы любим. Мы никогда не хотим причинять ему боль. Таким образом, форма порабощения такого человека не является любовью. Это крайнее проявление эгоизма и безжалостности. И поскольку то, что вы чувствуете, это не любовь, лучше оставить человека в покое, позаботиться о себе и ждать истинной и взаимной любви.

Более подробно узнать про приворот можно на сайте: https://tas-han.ru.