Ряды бердичевских артиллеристов пополнят новые срочники

На днях в воинскую часть - полевая почта В3231 снова прибыли срочники. Ребята в возрасте от 20 до 25 лет из Черниговской, Черкасской и Сумской областей.

Не теряя ни минуты драгоценного времени, согласно действующему законодательству, изучать новоприбывших сразу взялась психолог части работник ВСУ Голубка Светлана Николаевна.

Профессионал своего дела мастерски нашла общий язык с теми, кто на год-полтора станет частью дружного коллектива бердичевских военнослужащих. А начала знакомство на перспективу, как и положено, с тестирования. «По инструкции по организации изучения индивидуально-психологических качеств молодого пополнения и руководящих документов, проводим психологическое изучение военнообязанных, прибывших для прохождения срочной службы, - рассказала Светлана Голубка. - С целью определения направлений индивидуально-воспитательной работы и предоставления в будущем рекомендаций командирам по принятию управленческих решений изучаем нервно-психологические особенности ребят, обнаруживаем наличие признаков склонности к дезадаптивных нарушений, предоставляем оценку адаптивным возможностям, определяем уровне воспитания и развития».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить