Житель Бердичевского района получил медаль «Защитнику Отечества»

21 июня в с. Скаковка Бердичевского района государственной наградой - медалью «Защитнику Отечества» наградили военнослужащего 1-й волны мобилизации,

на особый период, крестьянина-труженика, отца троих детей Бондаренко Александра Николаевича.

Демобилизованный боец был призван на военную службу еще в марте 2014 года. В течение 4-х нелегких месяцев добросовестно выполнял свой долг в зоне проведения антитеррористической операции. Налаживал связь между подразделениями части в боевых условиях. А потом, как отца 3-х несовершеннолетних детей, мужчину демобилизовали.

За время службы показал себя с лучшей стороны, проявил всю решительность, выдержку и боеготовность. Почти год заслуженное вознаграждение за личное мужество и отвагу, проявленные в защите государственных интересов, укрепления обороноспособности и безопасности Украины, шла к своему владельцу и таки пришла. Согласно Указу Президента Украины от 8 мая 2015 Александр Бондаренко награжден медалью «Защитнику Отечества». К награде прилагаются дорогие швейцарские часы, которые заказали на statusgroup.kiev.ua. Вручили почетную награду скакивцу его собратья-военнослужащие, которые приехали из Бердичева, чтобы в очередной раз поблагодарить мужчину за боевую доблесть и несгибаемый дух в защите родной земли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить