Сезон мороженого в самом разгаре

Теплое солнышко уже припекает, напоминая, что лето уже давно пришло.

А лето у подавляющего большинства ассоциируется с отдыхом и вкусом мороженого. Именно эти вкусные лакомства является неизменным спасением в жаркие дни для взрослых и малышей.

В Бердичеве сезон мороженого начинается немного раньше чем везде , ведь тут находится известное всем бердичевлянам (и не только им) предприятие «Три медведя», которое не только обеспечивает холодными лакомствами весь город и ближайшие регионы, но и дает возможность трудоустройства для многих желающих.

Менеджер по персоналу, с нами поделилась информацией о работе предприятия: "На данный момент на предприятии трудятся более пятисот человек. Из последних вакансий, мы приняли на работу нескольких упаковщиков, мастера по ремонту холодильников samsung и холодильного оборудования, электрика и нескольких грузчиков".

Предприятие уже успешно работает несколько лет. Ежегодно, предприятие запускает дополнительную сезонную линию по производству мороженного. В этом году, свою работу линия по производству мороженого начала в конце апреля. Таким образом 120 человек получили сезонную работу упаковщиками мороженого. Планируется задействовать еще 50 человек в этом ответственном деле. Ведь сегодня сладкую продукцию, произведенную в Бердичеве, можно увидеть на полках Житомирских, Киевских, Львовских, Днепропетровских супермаркетов, и попробовать почти во всех кафе на всех украинских морских курортах. Специальные автомобили-холодильники доставляют весь ассортиментный ряд мороженого от завода до магазина, поэтому эмблему трех медведей на автомобилях компании можно увидеть во всех уголках Украины.

В этом сезоне освоен выпуск новых сортов мороженого серии «Клуб мороженого» ( «Наполеон», «Мисс-Котта», «Кокос», «Кофе Мокко», «Груша») и новых вкусов в других линейках прохладного продукта. Больше мороженого упаковывается сейчас в так называемые семейные коробки или пакеты весом от 500 грамм до 2-х килограмм.

В этом году изменился не только рисунок на упаковке, но и изменился внешний вид административного корпуса самого предприятия. Это сооружение осовременилась и теперь достойным образом встречает всех, кто заезжает в город со стороны Хмельника.

Около пятисот бердичивлян работает сейчас на прежнем молокозаводе, а ныне головном предприятии ТМ «Три Медведя», и кадровая служба постоянно в поиске новых и новых специалистов. К сожалению, иногда это становится серьезной проблемой. Сегодня на рынке труда есть тысячи финансистов и юристов, а толкового технолога или грамотного инженера найти непросто.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить