Военный из Бердичева подарил своей части картину

В День рождения воинской части - полевая почта В3231 своей «Альма-матери» сделал подарок один из военных, который служит здесь по контракту.

Связист Александр Журавлев, который является художником с 20-летним стажем, в свободное от работы время занимается рисованием. Именно он в свое время разрисовал классы, школы и столовую в селе Бахмутка, что на Доннечине.

А теперь в холле Дома офицеров Бердичева на стене красуется картина, созданная военным и подарена 26-й артиллерийской бригаде. Картина на военную тематику, на которой изображено самоходную артиллерийскую установку на колосистая поле, с флагом Украины и надписью «Бердичев» на нем. А на САУ расположен символический №26 - знак 26-й Бердичевской артиллерийской бригады. Военный хотел так же купить спецодежду для презентации.

Название Александр Журавлев придумал не сразу, а когда у него об этом спросили, то, не задумываясь, ответил: «Пусть будет «Бердичев на страже мира». Картина всем существом показывает своим зрителям, что бердичевские военные в зоне проведения боевых действий защищают свой народ, свое государство, борясь за мир и спокойствие в Украине.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить