Как выбрать адвоката в бракоразводном процессе?

К сожалению, в нашем мире случаются бракоразводные процессы.

Как известно, такое происходит у нас в стране довольно часто и при этом, стоит отметить, что в большинстве случаев, разводы сопутствуют скандалы. Чаще всего в таких скандалах, обоюдно "вылевается" вся грязь которая была накоплена за время совместной жизни. Чаще всего, как от этой "грязи", так и от самого бракоразводного процесса, больше всего страдают дети. По авторитету экс-супругов это тоже бьет, ведь они теряют общих друзей, которые из-за бракоразводного процесса, зачастую занимают сторону только одного из них. Как выйти из сложной бракоразводной ситуации с высоко и гордо поднятой головой, в этом мы и будем разбираться в этом материале.

Как же быть если случилась не поправимое и развод не минуем, в этом нам помог разобраться лучший адвокат по разводам в Киеве Василий Масюк. В своем вебинаре, он дал достаточно четкие ответы на все интересующие вопросы, итак по порядку.

Психологи Британского Унивесритета Отношений и Семьи, считает что основными причинами разводов считаются:

- Измена или наличие любовника или любовницы;
- Быт и рутина;
- Отсутствие детей;
- Социальное неравенство и насилие;
- Браки по рассчету;
- Алко-/ накро-/ игро- зависимости;

Василий Масюк частично с ними соглашается. При этом, он сразу дает ответ как обезопасить свой брак. К примеру, если один из супругов заключает союз по рассчету, то второй может обезопасить себя, к примеру, грамотно составленным брачным контрактом.

В Украине, бракоразводные процессы часто случаются на фоне семейного насилия, когда один из супругов (зачастую это представительницы слабого пола) уже не может терпеть насильственное отношение к себе. Василий Масюк говорить что в некоторых случаях можно расторгнуть брак даже не являясь в суд. Это помогает избежать очередной встречи с "супругом-деспотом".

Если у семьи есть дети и после развода, они остаются с одним из супругов, то Василий Масюк поможет и расскажет как получить хорошие алименты на содержание детей.

Если есть какие-то дополнительные вопросы по бракоразводному процессу, то обращайтесь в фирму "Семейство" или к Василию Масюку лично.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить