Флористика для свадьбы: новые тренды

В моде доставки цветов композиции с необычной фактурой, для составления которых флористы использовали пышную зелень, дышащую жизнью и свежестью, а также крупные бутоны цветов.

Свадебные флористические тренды

В представлении каждой пары идеальная свадьба выглядит по-разному. Одни молодые мечтают обменяться обетами любви и верности на пышном банкете, заказанном в роскошном ресторане в центре города, в то время как другие женихи и невесты грезят простыми выездными церемониями на открытом воздухе, оформленными в стиле «рустик». Но независимо от формата празднования, ни одна церемония бракосочетания не обходится без привлечения флористов.

Задача этих специалистов – не только тут http://vinnica.roza24.com.ua своевременная доставка букетов к торжеству. Они имеют большие полномочия на свадьбе, ведь организовывают украшение залов и машин, создают бутоньерки, делают корсажи из живых цветов на руки подружек невесты и отвечают за продумывание дизайна арки и оформление столов. Чтобы направить деятельность флористов из салона цветов в нужное русло, паре, которая занимается подготовкой к свадьбе нужно ознакомиться с новыми тенденциями составления композиций и аранжировок из живых растений.

Романтичный букет в руках невесты: ставка на нежность и чувственность

В предстоящем сезоне актуальна доставка цветов, собранных в нарочито свободной манере. Имея пышную форму и небрежный «растрепанный» вид, такие букеты смотрятся великолепно. Их дополняют длинными атласными лентами и ниспадающими стеблями зелени для того, чтобы добиться максимального эффекта. Для наполнения букетов используются не только традиционные растения – каллы, пионовидные розы, орхидеи, эустомы и каллы, а и диковинные цветы – суккуленты, пальмовые лозы, веточки эвкалипта и хлопка.

Цвет «гринери»: тренд, не теряющий популярности

В 2017 году нежный оттенок «гринери» был признан одним из самых популярных цветов. Его использовали не только для создания одежды, домашнего текстиля и мебели, а и для производства стильной и эффектной флористической продукции. Поэтому перед тем как на http://roza24.com.ua/city-598.html заказать доставку цветов к планируемому свадебному торжеству, жениху и невесте стоит всерьез рассмотреть возможность оформления зала аранжировками из нежно зеленых и салатовых цветов.

Использование цветов с крупными бутонами: игра с фактурами и объемом

Букеты для свадеб теперь не должны иметь идеальную форму и быть максимально строгими. В моде композиции с необычной фактурой, для составления которых флористы использовали пышную зелень, дышащую жизнью и свежестью, а также крупные бутоны цветов. Это пионы, герберы, ромашки и прочие растения, имеющие необычный вид и визуальную привлекательность.