В Бердичеве отметили коммунальщиков

В Бердичеве состоялись торжества и праздничный концерт ко Дню работников ЖКХ и бытового обслуживания населения.

 

Недавно свой профессиональный праздник отмечали работники жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения.

Это профессиональный праздник людей, которые своей непрерывной деятельностью обеспечивают жизнь всего города в целом и каждого его жителя в частности.

Торжества, которые состоялись в городском дворце культуры, можно было бы назвать «хвали меня моя ласточка». В зале присутствовали и коммунальщики, и представители бытовых предприятий города, и специалисты с сервиса ремонта "Золотые Руки" (с услугами которые они предлагают, а также с ценами можно ознакомиться на сайте). Все эти люди собрались чтобы подвести итоги своей работы и отметить лучших. Почему-то вспомнилась украинская поговорка потому возможно, некоторые предприятия действительно исправно выполняют свою работу, однако ведущими рассказывались анекдоты и байки о работе коммунальщиков в других городах, а у некоторых присутствующих эти рассказы проводили в воображении печальную параллель с нашим городом. И праздник в целом прошел по плану - коммунальщиков приветствовали представители тех отраслей, которые больше всего нуждаются в воде, тепле, свете и в других услугах.

Первыми поздравили работников Водоканала и ЗАО «КЭС», занимающейся очисткой сточных вод. Сюрпризом для работников Водоканала стало появление в зале «цыган», которые гадали для присутствующих. Слова благодарности им сказал Анатолий Терефеев, главный врач городской больницы, ведь непрерывное снабжение водой - это залог нормальной работы больницы. Также господин Терефеев наградил работников КП «Водоканал» грамотами городского совета.

Следующими принимали поздравления и грамоты горсовета работники «Бердичевтеплоэнерго». Благодарность за горячие батареи, теплые классы выразила Валентина Васильевна Адаменко, начальник управления образования горисполкома. Она в стихотворной форме выразила свое уважение работникам предприятия, которые дают тепло и уют.

Не забыли поздравить с праздником и представителей ЖЭКов и ОСМД. Отметили тех, кто создает уют во дворах и домах, а также беспокоится о чистоте: дворников и уборщиц, каменщиков, сантехников, словом всех, кто работает на благо города.

Поздравление услышали и те, кто заботятся о наших дорогах - работники дорожно-эксплуатационного участка (ДЭУ) и те без неутомимого труда которых, жители многоэтажек поднимались бы пешком на надцатый этаж - сотрудники Бедичевлифт и Житомирлифт.

Поздравили и работников сферы бытового обслуживания населения. Таких объектов в городе около трех сотен, там оказывают услуги по ремонту, шитью, стирке. Грамоты и теплые слова за свою деятельность они услышали от Тамары Кавериной, заместителя начальника управления труда и социальной защиты населения.
Особую благодарность заслуживают и те, кто спасает человеческие жизни Городская Коммунальная Спасательная Служба и Городская Поисково-спасательная служба на воде. Их поздравил Дмитрий Бабич, который кроме грамот вручил спасателям подарок - водолазный костюм. Праздновать наши коммунальщики точно умеют, по работе, то возникают вопросы, но не стоит в праздничный день вспоминать о мелочах. Хорошее настроение всем присутствующим создавали артисты Бердичева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить