В Бердичевской колонии №70 ко Дню Независимости Украины провели соревнования по профессиональному мастерству

23 августа 2016 в Бердичевской исправительной колонии №70 по случаю 25-й годовщины со дня провозглашения Независимости Украины было организовано соревнование среди осужденных «Лучший по профессиональному мастерству».

Начало соревнований традиционно начал начальник учреждения, полковник внутренней службы Александр Доробалюк, поздравив осужденных и пожелав успехов во всех начинаниях и жажды победы.

После получения производственного задания и контрольного срока его выполнения осуждены охотно поддержали инициативу и приступили к выполнению работ. Соревнования проходили среди четырех бригад производственной зоны, а именно распиловки древесины на пилораме, изготовление бетонных заборов, тротуарной плитки и деревянной тары.

В то время когда осужденные выполняли поставленные задачи, на специально оборудованной площадке шли приготовления к организации праздничного стола. Осужденными, работающих в столовой были приготовлены вкусные блюда, это и уха, настоящий восточный плов, копченая рыба и жареный на углях карп.

Награждение проходило в двух номинациях: «Лучший по профессиональному мастерству» и «Лучшее качественное изделие». Победители соревнований были награждены похвальными грамотами и сладкими продуктовыми наборами. Главным же подарком, по словам участников соревнований, был праздничный стол с вкусными блюдами, попробовать которые могли все осужденные.

Отдел социально-воспитательной и психологической работы Бердичевской исправительной колонии №70

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить