Персонал Бердичевской исправительной колонии №70 совершенствовал навыки по огневой подготовке

С целью надлежащей организации обучения личного состава отдела охраны Бердичевской исправительной колонии №70, системы владения огнестрельным оружием

и использования полученных навыков при выполнении служебных задач на военном стрельбище с. Райки с личным составом были проведены занятия по огневой подготовке.

Для успешного выполнения упражнений по стрельбе должно предшествовать тщательное изучение правовых оснований применения оружия, его материальной части, мер безопасности при обращении с оружием, основ, приемов и правил стрельбы, проведение стрелковых тренировок и отработки упражнений с учебными патронами. Именно с этой целью в очередной раз руководством отдела охраны было проведено учебные ночные стрельбы.

Во время проведения учебных стрельб личный состав усовершенствовал навыки обращения с оружием, которые в дальнейшем пригодятся во время выполнения служебных задач.

После окончания стрельбы руководитель проверил наличие личного состава, оружие, наличие патронов, магазинов, сумок для магазинов и прочего снаряжения, правильность заполнения документации, после чего проводит анализ занятий и объявляет оценки за практическое выполнение упражнений учебных стрельб.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить