ШОК!!! У бердичевлян из крана течет вода с червями

Ежедневно в Бердичеве горожане возмущаются качеством воды. Одни жалуются на ее ужасный запах, другим уже надоело сравнивать цвет жидкости которая бежит из кранов, с кока-колой, чаем и другими похожими по виду напитками.

И таких людей не один и не два.

Некоторые из них самостоятельно пытаются сделать хоть что-то для того, чтобы улучшить качество воды в квартирах и домах. Для этого используют фильтры, имеющие целью задержать хотя бы немного все вредное, что поступает в дома по водопроводным трубам. И здесь после многодневной работы фильтра картина, которую можно наблюдать, приводит к ужасу и шоку.

На электронную почту редакции «Berdichev.net» сегодня поступило сообщение с небольшим, но «вопиющим» текстом, подписанным никнеймом Alex Alex. Размещаем дословно то, что мы прочитали:

«Здравствуйте, прошу обратить внимание на то, что продает нам Бердичевводоканал, и за что в ближайшем будущем нам всем должны поднять тарифную плату. Благодарю за внимание. Жители дома по ул. Житомирская, 35».

Кроме нескольких фото, которые сразу же вызывают отвращение, к сообщению было прикреплено и видео, которое говорит само за себя. Наверное, люди в отчаяние начали уже снимать короткометражные фильмы о том, какая в городе вода.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить