Школьные каникулы, которые все с нетерпением ждут

Еще совсем недавно у бердичевских школьников закончились длительные летние каникулы.

Месяц учебы позади и хоть устать ученики еще не успели, но когда будут следующие каникулы все же подумывают. Обычно выходные в школах выпадают на зиму и весну. В частности популярными были майские праздники 2016. В этом году в мае тоже будет неделя выходных, но больше всего школьники ждут зимних каникул.

Зимние каникулы для школьников - это неделя сказочного отдыха, когда можно заняться тем, что больше всего нравится, и вообще весело и беззаботно провести время.

Тем более, снежная погода как раз способствует этому. Можно с замиранием дыхания на санках с высокой горы спускаться или лепить снежную бабу, или куда-нибудь поехать на лыжах, или на катке покружить. С наступлением таких долгожданных каникул бердичевские школьники умело организуют свой досуг.

Городской парк имени Т.Г. Шевченко с окутанными веселым инеем деревьями, ежедневно сразу наполняется шумом, радостным визгом и писком. Это дети спешат с санками на горку или проходят напрямик к импровизированному катку - недалеко от игровой площадки. И начинается самое интересное - кто на санках, кто на своих двух вовсю летят с горки. Удовольствие и адреналин выделяющейся при этом невозможно ни с чем сравнить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить