Крошечный бердичевлянин все еще ждет помощи неравнодушных людей

Маленький мальчик из Бердичева Иван Власюк в свои три месяца уже знает, что такое проблемы со здоровьем, точнее чувствует их, ведь ежедневно с трудностями ест и даже дышит.

Каждый прием пищи для Иванка проходит с помощью капельницы или специальной соски. Да и это является не столь радужным, как кажется на первый взгляд. Потому из-за попадания пищи не туда, куда она попадает у обычных детей и взрослых, у мальчика начались проблемы с ушками, из-за чего он попал в больницу.

Такие совсем не детские испытания выпали на долю крошечного бердичевлянина, когда он находился еще в животике у мамы Ирины. Именно тогда ей сообщили неприятную новость о том, что ее сын родится с пороком. Но родители решили: несмотря ни на что, они будут бороться за своего малыша. У маленького Вани врожденная щель правой верхней губы, носа, альвеолярного отростка, мягкого и твердого неба.

Единственным шансом для ребенка нормально жить и развиваться является помощь хирургов, которые в Киеве могут прооперировать мальчика. Понятно, что таких хирургических вмешательств будет несколько. Но первое нужно сделать в 6 месяцев и стоит оно 110 000 гривен, а дальше - через год и стоимость пока неизвестна.

Ваня - не единственная ребенок в семье, поэтому средств на дорогостоящую операцию, да еще и не одну, у родителей нет. Некоторую сумму они пытаются самостоятельно собрать, но понятно, что этого мало. Определенную сумму - 1200 гривен - было перечисленную на карту отцу мальчика после проведенного в Бердичеве марафона. Но необходимых для операции денег все еще нет.

Все кто хотят помочь Ивану Власюку, могут перечислить средства на карту «ПриватБанка»: 5168 7573 1139 7121 - Власюк Роман Борисович (отец). Каждая даже небольшая сумма поможет маленькому бердичевлянину стать на шаг ближе к нормальной жизни.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить