Празднование Дней автомобилиста, дорожника и пищевика объединили в Бердичеве

И хотя официально День работника пищевой отрасли отмечается в третье воскресенье октября, а день автомобилиста и дорожника - в последнее, в Бердичеве эти два профессиональных праздника объединили

общими поздравлениями и концертной программой в городском Дворце культуры имени Шабельника.

С приветственными словами выступили народный депутат Александр Ревега, городской голова Василий Мазур и его заместитель Сергей Онофрийчук. Сначала они все втроем раздавали грамоты и конверты, жали руку мужчинам и целовали в щечку женщин, а потом на сцене остался только Александр Ревега, который продолжил давать, целовать и давить.

Ведь именно Александр Васильевич знает лично едва ли не всех работников рыбоперерабатывающего завода, автопарка и дорожно-строительного управления, которые выходили в этот день на сцену под громкие аплодисменты своих коллег.
Но грамоты и поздравления давали не только работникам этих предприятий, но и водителям обоих ассоциаций частных перевозчиков и других транспортных фирм и коммунальных предприятий.

После торжественной части все дорожники, автомобилисты и пищевики стали зрителями замечательного концерта, подготовленного Бердичевскими любителями и профессионалами. Но если бы ведущие время от времени не называли, что это поют студентки бердичевских колледжей, можно было бы воспринимать их, как выступления вполне сложившихся и опытных профессионалов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить