Центральная площадь Бердичева превратилась в Wi-Fi зону: как это было

Совсем скоро открытие елочного комплекса на центральной площади города, которое напоминает всем нам, что приближаются новогодние и рождественские праздники, во время которых так легко верится в лучшее и светлое.

Тем более, что елочный комплекс озаряет площадь 19 декабря, в день Святого Николая, когда делается много добрых дел и ежегодно бердичевляне могут видеть частичку из них и на главной площади города. Ведь все елки, которыми могут любоваться горожане, украшенные на средства местных предпринимателей и депутатов, которые ежегодно таким образом приобщаются к общегородским торжествам.

В прошлом году открытие елок уже традиционно собрало на площади Центральной немало людей, которые пришли немного развлечься и отдохнуть от ежедневных забот. Несмотря на мороз который кусал присутствующих, у всех было хорошее настроение, которое поддерживали своими выступлениями маленькие артисты. Они пели и танцевали в течение двух часов развлекая публику, которая ожидала анонсированное на 16.00 часов открытие елок, которое состоялось аж в 18.00. Сильно Замерзнув на площади, люди забегали погреться в близлежащие магазины и вообще вся площадь перед горисполкомом была похожа на огромный муравейник в котором кипела жизнь.

Кульминацией действа стала официальная часть празднования и поздравления городского головы Василия Мазура, который сообщил приятную весть, что на центральной площади будет Wi-Fi с бесплатным доступом в Интернет. Есть еще один повод отвести на ремонт iphone Киев. По словам мэра, возможность пользоваться бесплатным интернетом на площади у владельцев современных гаджетов появилась благодаря интернет провайдеру компании «Фринет». Именно благодаря этой фирме, работающей в Бердичеве всего два месяца, отметил глава города, в школах появился безлимитный и бесплатный интернет. Руководитель компании также присоединился к поздравлениям и заверил, что все вышесказанное лишь первые шаги в нашем городе, фирмы, которую он представляет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить