Какую новогоднюю красавицу покупают бердичевляне

Мне кажется, что с каждым годом цена на главный зеленый атрибут Нового года становится все выше и выше и вскоре зеленая красавица будет стоить, как хорошая пара кожаных сапог.

Конечно, можно поехать в лес и вырезать себе ту красавицу, которая понравится, но тогда есть шанс заплатить еще дороже - штраф за такое дело составляет от полутора тысяч гривен.

Скоро в городе заработают елочные базары. Цены пока не уточняются. В прошлом году у рынка цена на елку колебалась от пятидесяти и до трехсот гривен.

Можно и выбрать более дешевый вариант - сосна. Небольшой заменитель елки можно было купить и за двадцать пять гривен, но выглядеть она будет не очень привлекательно. Большую и пушистую сосенку можно было приобрести за сто гривен. Сами продавцы говорят, что когда люди слышат, какова стоимость елки, сразу начинают присматриваться к сосне. Хотя, если отслеживать тенденцию прошлых лет, то чем ближе к Новому году, тем цена на новогодних красавиц будет уменьшаться.

Многие бердичевляне уже давно предпочитают искусственные елки: купил один раз, а пользуешься хоть десяток лет. Также очень популярным стал Хвойный Бонсай. Елку он не заменит, но послужит прекрасным дополнением к интерьеру в японском стиле. Купить Хвойный Бонсай Киев можно без проблем. В магазине небольшая искусственная елочка стоит от ста гривен, а так как люди уже давно научились считать, то могут купить елку и за четыреста гривен, а потом хвастаться, что сэкономил на много лет вперед. Но мне кажется, ничто не заменит настоящую новогоднюю елку в доме, ее аромат и праздничное настроение, что она создает. Тем более, куда же дед Мороз должен подарки класть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить