Бердичевскому волонтеру, который около 70 раз отвозил помощь в АТО, нужны средства на лечение рака

Бердичевскому волонтеру Игорю Ковальчуку, который всегда спасал других, сейчас же крайне необходима помощь и поддержка неравнодушных.

Игорь как водитель волонтерских экипажей уже осуществил около 70 поездок в зону АТО, чтобы передать помощь военным, при том, что делал все это несмотря на невыносимую боль, ведь у мужчины диагностировали 4-ю стадию рака. Человек и в дальнейшем занимался волонтерской деятельностью, несмотря на свое состояние здоровья, но ему стало хуже и сейчас он находится в одном из столичных госпиталей, где готовится к очередному курсу химиотерапии.

"Прошу! Помогите! Человек-волонтер осуществил более 70 поездок на фронт с диагнозом РАК 4-й степени. Сейчас волонтер из Бердичева Игорь Ковальчук находится на лечении в столичном госпитале. Мужчину готовят к химиотерапии, на которую волонтеру не хватает средств. Чтобы спасти его жизнь, нужно собрать 19 тыс. грн. Родные и друзья мужчины с просьбой помочь обращаются ко всем, кто хочет продолжить Игорю жизнь. Это тоже война, война со смертью. Помогите победить! Поддержать волонтера можно, перечислив средства на его карточку или на счет БФ "Оберег-26", в составе которого человек ездит в зону АТО", - сообщила волонтер Ирина Коцюба.

Карта Приватбанка на имя Ковальчука Игоря Владиславовича 5168 7427 0282 1483
Бердичевский Благотворительный Фонд "Оберег-26" Филиал Чжоу АО "Сбербанк" № р / с 26003300863644 МФО 311647 ЕГРПОУ 39452692

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить