В Бердичевской центральной районной больнице состоялось заседание медицинского совета

В соответствии с Положением о медицинском совете учреждения здравоохранения, определен порядок проведения внутреннего контроля качества оказания медицинской помощи и медицинского обслуживания

учреждениями здравоохранения независимо от формы собственности и подчинения.

С целью надлежащей организации контроля качества медицинской помощи и в рамках выполнения поставленных задач, соблюдение всех норм и положений в актовом зале Бердичевской центральной районной больницы состоялось заседание медицинского совета.

Во время заседания выступил с отчетом о проделанной работе главный врач центральной районной больницы Андрей Мирончук. Он довел до присутствующих информацию по анализу работы ЦРБ за 2016, финансирование отрасли в прошлом году, пополнение материально - технической базы больницы, проведение ремонта технического оборудования, назвал квалификационный уровень медицинских работников.
П
ервый заместитель председателя райгосадминистрации Татьяна Наумчук рассказала присутствующим о реалиях и перспективах развития медицинской отрасли района, предоставила предложения и рекомендации по улучшению предоставления медицинских услуг населению, отметила сотрудничества первичной и вторичной области медицины. Татьяна Владимировна отметила, что необходимо активизировать работу с учебными заведениями, посещать престарелых и людей с особыми потребностями, а также осуществлять выезды узких специалистов в населенные пункты района.

Также выступающими были заместитель председателя районного совета Елена Рудик, заместитель главного врача Центра ПМСП Анания Побережець.

Кульминацией медицинского совета стало награждение Почетными грамотами, по итогам года, лучших медиков и работников больницы. Символично то, что заседание совета проходило 15 февраля, в День вывода войск из Афганистана, потому награду также получил заместитель главного врача ЦРБ Эдуард Пудривский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить