В Бердичевском медколедже новый директор, но Владимир Клименюк не сдается

Эта история все же продолжается даже после освобождения руководителя Бердичевского медицинского колледжа голосованием депутатов Житомирского областного совета.

Напомним, что радостную новость об отставке Владимира Клименюка озвучили на прошлой неделе в социальных сетях бердичевляне, представляющие наш город в областном совете, и бердичевские интернет-издания и газеты. Тогда уже говорили, что скандальный директор так просто не отступит и не раз будет напоминать о себе. Были и рассуждения об очередном его восстановлении в должности через суд, ведь многие помнят прошлые неудачные попытки освободить Владимира Клименюка.

В своем последнем выпрошенном слове на сессии экс-директор обвинял депутатов в вымогательстве взяток и яро заявлял, что не терпит ложь, хоть сам и не ангел. И кардинально настроенные представители областного совета обещали довести начатое дело до конца и назначить нового директора учебного заведения.

Но и во время представления заместителем председателя Житомирского областного совета Максимом Виливчуком 12 апреля нового руководителя медколледжа спокойно собрание трудового коллектива пройти не смогли. Владимир Клименюк тоже изъявил желание стать участником данного мероприятия и уверенно продолжал утверждать, что он директор учебного заведения. В качестве подтверждения своей настойчивости и стойкости бывший руководитель заведения даже закрылся в собственном кабинете.

Недовольным такой процедурой появления нового руководителя был и трудовой коллектив медицинского колледжа, который привык работать под многолетним руководством бывшего директора. И они были ознакомлены с соответствующими документами и даже с выпиской из Единого государственного реестра. Хотя информации о том, кто будет руководить будущими светилами медицины, пока нет, но, наверное, уже совсем скоро этого человека представят общественности.

А потом начался очередной блокбастер с участием работников учебного заведения, которые не захотели пропускать к центральному корпусу представителей власти и пытались забаррикадировать территорию. На помощь было вызвано правоохранителей для стабилизации ситуации и продолжения выполнять поставленные задачи и после своеобразного штурма кабинет Владимира Клименюка все же было опечатано.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить