Из-за похолодания в Нововолынске включили отопление. А Бердичев продолжит мерзнуть?

В центральные тепловые сети в Нововолынске временно возобновили подачу тепловой энергии. Об этом сообщает официальны сайт местного городского совета.

Исполнительный комитет Нововолынского горсовета 14 апреля решил возобновить подачу тепловой энергии в центральные тепловые сети города.

Это решение вызвано ухудшением погодных условий и резким снижением среднесуточной температуры, которая на протяжении трех дней была ниже восьми градусов тепла.

Тепло также уже включили во Львове и Севастополе, хотя некоторые люди уже успели купить кондиционер в Севастополе, который работает в режиме тепло-холод и таким образом согревали свои квартиры и дома, пока их батареи снова не стали теплыми.

А в Бердичеве отопительный сезон закончился и похоже возобновлять его никто не собирается, как и в соседнем Житомире, где возмущенные люди уже даже начали собирать подписи под петицией, чтобы снова включили тепло, потому что люди просто замерзают в собственных квартирах, а родители бояться водить в детские садики и школы своих детей, чтобы те не заболели от переохлаждения.

Синоптики тем временем прогнозируют, что температура воздуха упадет еще сильнее и ожидаются заморозки уже на этой неделе, а местами даже мокрый снег.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить