График перевозки бердичевлян к Кладбищу в поминальный день

Ко вниманию жителей города!

С целью создания надлежащих условий для транспортного обслуживания в поминальные дни 23 апреля 2017 организация движения автомобильного транспорта к городскому Кладбищу будет осуществляться следующим образом:
23 апреля 2017 перевозки пассажиров в поминальный день на кладбище по ул. Быстрицкой, 98 будет осуществляться бесплатно автобусами, которые будут отправляться от остановки рядом с универмагом «Юбилейный» (ул. Шевченко, 7).

Для организации безопасной посадки пассажиров и отправления транспортных средств с 08.00 час. до 15.00. будет полностью перекрыто движение проезжей части дороги на участке от перекрестка ул. Шевченко и ул. Европейской до перекрестка Площади Соборной и ул. Европейской.

Движение автомобильного транспорта, кроме автобусов по маршруту «Универмаг «Юбилейный» - Кладбище по ул. Быстрицкой, 98» будет организовано в объезд этого участка дороги: по ул. Винницкой и по ул. Лупова.

Просим автоперевозчиков, городские службы «радио такси» и водителей частного автотранспорта учесть указанный порядок движения по улице Европейской 23.04.2017.

Учитывая многолетний опыт, для удобного транспортного сообщения с микрорайонами города, в этом году будет обеспечено движение автобусов "Экспресс", что дополнительно будут предоставлять услуги по перевозке пассажиров от конечных остановок Железнодорожный Вокзал, Красная Гора и Площадь Седлецька к Кладбищу по ул. Быстрицкой, 98 по действующим тарифам.

Особое внимание владельцев индивидуальных транспортных средств обращаем на порядок организации движения автотранспорта на подъездной к Кладбищу (ул. Быстрицкая, 98) участке дороги, а именно:

с 08.00 ч. по 15.00. от ул. Нины Сосниной по ул. Быстрицкой разрешено движение только маршрутных автобусов и автомобилей с ручным управлением, которые будут осуществлять перевозки пассажиров в Кладбища по ул. Быстрицкой, 98. Кроме того, в Кладбища (ул. Быстрицкая, 98) разрешено подъезд для автомобилей «такси», но только для высадки и посадки пассажиров (простой автомобилей «такси» будет запрещено).

с 15.00. к Кладбищу по ул. Быстрицкой, 98 разрешено движение частного автомобильного транспорта.

Убедительно просим соблюдать определенный порядок проезда автомобильного транспорта 23 апреля 2017 по улице Европейской и на подъездном к Кладбищу по ул. Быстрицкой, 98 участке дороги.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить