Работа в Oriflame - стать консультантом и реализовать ваши мечты

Работая в качестве консультанта Oriflame у каждого есть какая-то жизненная цель, планы, мечты, которые хотят достичь. К сожалению, без достаточных ресурсов это является сложной задачей.

Деньги не приносят счастья, но то, что мы не можем купить на них, да. Для того, чтобы заработать, мы должны сначала найти работу, а если наша работа будет связана с нашими интересами, то это будет «бизнес» доход в удовольствие.

Oriflame это шведская компания, основанная в 1967 году, которая производит натуральную косметику, которая не тестируется на животных. Если у вас есть хороший контакт с людьми и вы очень убедительны работа в компании Oriflame должна вас заинтересовать. Очень важно, что для вступление в клуб Oriflame вы не должны ничего инвестировать, регистрация абсолютно бесплатна, не существует географических ограничений. Независимо от того, где вы живете, и что у вас есть образование, вы можете работать в компании, которая является лидером среди производителей натуральной косметики в Европе.

Каковы требования к кандидатам?

На самом деле, единственное формальное требование, чтобы зарегистрировать компанию и начать работать в качестве консультанта - это достижение 16 лет. Кроме того, несовершеннолетние должны иметь письменное согласие родителей или законных опекунов.

Работа требует прямого контакта с клиентом. Так что если вы очень застенчивый, не любите разговаривать с людьми, то вы не будете чувствовать себя хорошо, работая в качестве консультанта.

а) Работа в качестве консультанта Oriflame - прямые продажи

Прямые продажи это означает то, что мы представляем текущий каталог с косметикой и биологически активных добавок потенциальным клиентам, например, семье, коллегам, соседям, друзьям, а затем собираем заказ.

В течение года, компания выпускает 17 профессионально подготовленных каталогов, каждый из них действует 3 недели. Посмотреть последний каталог онлайн можно перейдя по ссылке. Консультант всегда получает один бесплатный каталог со следующим заказом. Как заработать? После регистрации в клубе Oriflame мы покупаем все продукты с минимальной скидкой 20%. В отличие от этого, мы продаем их клиентам по ценам в прайс-листе и на продаже любой косметики можем заработать 20%.

Вы должны знать, что в Орифлэйм нет минимальных заказов, вам не нужно беспокоиться, что вы будете платить штраф, потому что ваш запрос не достигает минимального количества. Также не обязательно делать заказ в каждом каталоге.

б) набор новых людей и создание команды

Представьте себе, что вы хотите построить новый, большой, красивый дом ... Вы можете сделать это самостоятельно, в одиночку? Конечно, нет! Один человек совет не может сделать столько, сколько несколько людей одновременно.
Вот почему Oriflame должен привлекать новых членов и строить команду. Вместе вы сможете продать больше косметики за меньшее время. От Орифлэйм вы получаете дополнительные скидки и бонусы. Их количество зависит от оборота группы, но теперь вы должны знать, что это может быть сотни или даже тысячи долларов в месяц. Все зависит от того, сколько людей вы можете набрать и сколько времени вы продаете косметику. В Oriflame никто никого не использует, каждый человек имеет те же права и возможности заработка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить