Три супероборудованных внедорожника получит Бердичевская полиция

Такие необходимые и такие долгожданные автомобили для усиления патрулирования Бердичева и эффективной работы полиции получат бердичевские правоохранители уже в ближайшие дни.

Три внедорожника «Mitsubishi Outlander», предназначенные для подразделения быстрого реагирования, планируют передать нашей городской полиции.

Именно о таких машинах, которые облегчили работу правоохранителей и позволили вовремя выезжать на вызовы, уже неоднократно говорилось на сессии городского совета. Начальник полиции Ольга Зинченко, когда у нее спросили, чего не хватает правоохранителям для работы, отмечала горюче-смазочные вещества и автомобили. Последние в рамках Программы противодействия преступности в Бердичеве вызвали спор среди депутатов, которые считали, что город должен за собственные средства закупать транспортные средства. Тогда же депутат облсовета Илья Смычок пообещал, что поможет в решении данного вопроса и хотя бы две машины для Бердичева обеспечат.

И стало известно, что сегодня в Житомире состоялась торжественная передача восемнадцати служебных автомобилей для территориальных подразделений полиции. Полученные в рамках внебюджетной программы внедорожники оборудованы всем необходимым для повседневной работы групп быстрого реагирования и даже больше. Полноприводная современная система управления, рации, видеорегистраторы, маячки, возможность заряжать аккумуляторы и планшеты, на которые для правоохранителей будет поступать нужная для работы информация, направленные на улучшение несения службы полицейскими.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить